Sobre o Controle de Aplicativos

O componente Controle de Aplicativos monitora as tentativas do usuário para iniciar aplicativos e regula a inicialização de aplicativos usando as regras do Controle de Aplicativos.

O componente Controle de Aplicativos está disponível para o Kaspersky Endpoint Security for Windows e para o Kaspersky Security for Virtualization Light Agent. Todas as instruções nesta seção descrevem a configuração do Controle de Aplicativos para o Kaspersky Endpoint Security for Windows.

A inicialização de aplicativos cujas configurações não correspondem a nenhuma das regras do Controle de Aplicativos é regulada pelo modo de operação selecionado do componente:

As regras de controle de aplicativos são implementadas por meio de categorias de aplicativos. Você cria categorias de aplicativos definindo critérios específicos. No Kaspersky Security Center, existem três tipos de categorias de aplicativo:

Para obter informações detalhadas sobre o Controle de Aplicativos, consulte os seguintes tópicos da Ajuda:

Consulte também:

Cenário: Gerenciamento de Aplicativos